Воскресенье, 19.11.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость | RSS

ФИЛОСОФИЯ КРАСОТЫ

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Программа „Безынъекционный Альфа-Ботокс"
21:30
Программа „Безынъекционный Альфа-Ботокс"

Программа „Безынъекционный Альфа-Ботокс" (Моментальный   результат!)


 

Программа основана на работе пептидных препаратов миорелаксирующего действия. По эффективности ее можно сравнить с действием запатентованных синтетических гексапептидов - аргирелина и матриксила. Однако, препараты линии Альфа-Ботокс института World of Beauty содержат исключительно натуральные пептидные компоненты растительного происхождения - курареподобные соединения (миорелаксанты) и микромолекулярные компоненты, основанные на чистых растительных (цветы Ириса, корни Родиолы) олигоэлементах, аминокислотах и полифенолах - неспецифических биогенных стимуляторах клеточного обмена. В отличие от инъекций ботулотоксина, которые оказывают расслабляющее действие только на одну определенную мышцу, в которую вводится препарат, и не меняют при этом структуры кожи, активные компоненты препаратов линии Альфа-Ботокс включают в себя необходимый для кожи комплекс увлажняющих и питательных веществ, микроэлементов, антиоксидантов. Программа стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов в клетках кожи лица, восстанавливает структуру соединительной ткани, а также восстанавливает питание клеток.

Таким образом, в основе программы Альфа-Ботокс лежит комплексный подход к решению задачи омоложения кожных структур, ликвидации мимических морщин. Такой подход более естественен для человеческого организма, поскольку появление морщин на лице обусловлено не только мимикой, но и гистологическими, биохимическими и физиологическими изменениями в клетках кожи, которые накапливаются с возрастом.

При проведении программы происходит глубокая гидратация и питание кожи. Применение натуральных энзимных препаратов (травяной восстанавливающий скраб) позволяет эффективно доставить активные вещества пептидных препаратов в глубокие слои кожи и непосредственно к мимическим мышцам.

 Эффект от процедуры видим уже после 1 применения, стойкие изменения формируются приблизительно на 10 день применения программы и сохраняются (при условии поддерживающего домашнего ухода) от 6 до 10 месяцев.


 
  

Просмотров: 482 | Добавил: Anglija | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0